Aviso de privacidad y uso de cookies

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Karmel con domicilio en Monterrey, Nuevo León, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

LOS DATOS QUE OBTENEMOS

Los datos que usted proporcione a Karmel a través de nuestro sitio web, por escrito y/o vía telefónica pueden incluir datos personales como nombre completo, domicilio, correo electrónico y/o teléfono de contacto.

LA UTILIZACIÓN DE DATOS

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
• proveer los servicios y productos que ha solicitado y comunicarle sobre eventuales cambios en los mismos,
• notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
• evaluar la calidad del servicio que brindamos,
• y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Karmel puede transferir sus datos personales al sistema de paquetería encargado de entregar sus productos. Karmel no transfiere ni vende sus datos personales con otros fines.

DERECHOS ARCO

Es importante informarle que como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Karmel para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud:
• directamente en nuestra sección Contáctanos
• o bien, por correo electrónico a hola@karmel.com.mx
A partir de la recepción, Karmel tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro sitio web: https://karmel.com.mx

USO DE COOKIES

El usuario del sitio web acepta que al navegar por el mismo, consiente expresamente el uso de cookies, excepto en la medida que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar la utilización de las mismas.